ライン ストーリー 履歴。 会話履歴バックアップ方法| LINEみんなの使い方ガイド

LINEの歴史と歴史は?表示、共有、非表示の方法について説明します

スタンプを押すと「スタンプマーク」が黄色になり、相手に通知されます。 となっています。 具体的には、ホーム画面のアイコンや背景画像を変更すると、ストーリーに配置されます。 次に、あなたのストーリーを見たユーザー ユーザー名とサムネイルが表示されます。 左から2番目のアイコンをクリックして、フィルターを選択できます。

Next

LINE「ストーリー」の基本的な使い方

過去に投稿したストーリーをご覧いただけます。 記事の要点の要約 ・ストーリーはタイムライン上部で閲覧・公開できます。 これは公開設定であり、誰でもあなたの投稿や友達を見ることができるため、投稿内容に最も注意を払う必要があります。 当初は誰がストーリーを見たのか(足跡や閲覧・閲覧履歴など)を投稿できる機能はありませんでしたが、LINEアプリバージョン9. [参照]をクリックして、ストーリーを閲覧したユーザーのリストを表示します。 報告者の情報は、報告者と共有されません。 LINE Storyで公開する方法 公開したい画像の準備ができたら、最後に公開範囲を設定します。 iPhoneとAndroidの両方がサポートされています。

Next

LINEの歴史と歴史は?表示、共有、非表示の方法について説明します

Instagram Storiesのように、誰にも公開されていません(まったく知りません)。 逆に、このときの会話内容だけでなく、すべての画像やスタンプを表示したい場合は、以下を確認してください。 キーボードで任意の文字列を入力し、コピーを貼り付けます。 LINE「ストーリー」とInstagram「ストーリー」などの違いは何ですか? ネットワーク「LINEフレンズ」では身近な人しか見られない これが本質になります。 公開されたストーリーを表示すると、投稿を表示したことがわかります。 公式アカウントである有名人やインスタグラマーという名前の有名人 ストーリーを投稿すると、多くのステップが得られます。

Next

LINE「ストーリー」の基本的な使い方

複数のリストを作成して、各メッセージの開示範囲を選択できます。 設定画面です。 これはリストです。 これを追跡したくない場合は、投稿したばかりのストーリー(アイコンにリングが付いている)を表示するのではなく、マイストーリーに何が格納されているかを確認してください。 今後の貢献を楽しみにしています。 他の人にあなたを知られたくない場合は、好きでもコメントでもしません。

Next

LINE「ストーリー」の基本的な使い方

方法は似ています。 この場合、タイムラインタブに移動せずにレインボーリングをタップすると、履歴を表示できます。 特定の友達のストーリーを隠す方法 特定の友達のストーリーをオフにする場合は、非表示にして、タイムライン(ストーリートレイ)に表示されないようにすることができます。 (C)複数の「親友リスト」で公開される場合があります。 My Storyを削除するか、デバイスに保存するには、My Storyを選択して、iOSバージョンでは[]を、Androidバージョンでは[]を押します。

Next

プロット関数LINEの使い方

では、すでに公開されている他のソーシャルネットワークのストーリーとどう違うのでしょうか。 [報告する] 不審なアカウントやLINEを妨害しているアカウントを報告してください。 これは、比較的上級者向けの機能であり、お互いに本当に親しい人向けの機能です。 スタンプの種類を選んで「スタンプスタンプ」を長押しして送信することもできます。 0以上)を簡単に説明すると、「画像、動画、テキストを組み合わせたメッセージを作成できる」仕組みです。

Next

後でLINEグループに参加した人と会話履歴を共有する方法(画像へのコメント)

iOSバージョンの場合は[︙]、Androidバージョンの場合は[︙]をクリックします。 LINE履歴にテキストのみを配置する場合 テキストのみを投稿するには、画面下部の[テキスト]をタップして投稿画面に切り替えます。 ストーリーのポスターには、誰がそれを見たかがすぐにわかります。 会話の履歴を多数の参加者と共有する必要がある 新しいメンバーがより頻繁に追加される場合は、それに応じて会話履歴を共有する必要があります。 次に、会話履歴ファイルの送信先を選択します。

Next